Jasmin2 web

Jasmin Pulver

Tierheimleitung

Tierheimleiterin Jasmin Pulver ist seit 2000 im Tierheim Mönchengladbach tätig. Die erfahrene Tierexpertin ist bei allen Fragen rund um Hund, Katze oder Nager die richtige Ansprechpartnerin. Nicht nur die üblichen Routinetätigkeiten, sondern auch administrative Aufgaben und der tägliche Gesundheitscheck unserer Tiere fallen in Jasmins Aufgabengebiet. Ihr Zuhause teilt sie sich mit ihrem Hund Lilly und ihren beiden Katzen.

Olli web

Oliver Schulze

Vertretung Tierheimleitung

Oliver „Oli“ Schulze ist im Tierheim Mönchengladbach seit 2011 als Stellvertretender Tierheimleiter tätig. Wenn er sich nicht gerade gewissenhaft um die Organisation im Büro kümmert, packt er tatkräftig im Hundebereich mit an. Eigene Hunde sind im Zuhause von Oli trotzdem nicht zu finden – stattdessen teilt er sich sein Zuhause mit zwei Katzen.

Nina2 web

Nina Voss

Hundetrainerin

Seit Oktober 2016 gehört Hundetrainerin Nina Voss zum Team des Tierheims Mönchengladbach. Ihr Wissen und ihren unschätzbaren Erfahrungsschatz lässt Nina selbstverständlich in die Arbeit mit unseren Hunden einfließen. Nicht nur Routineaufgaben rund um die Hundepflege, sondern auch das Training unserer Hunde gehört zu ihren wichtigsten Tätigkeiten. Auch zu Hause ist Nina ein echter Hundemensch: Zum „Rudel“ gehört die Bordercolliehündin „Kiss“.

Laura2 web

Laura Kuhlen

Tierpflegerin im Bereich Katzen und Kleintiere

Laura Kuhlen ist seit Juni 2017 Mitglied unseres Teams. Die gelernte Tiermedizinische Fachangestellte ist in erster Linie in der Katzenabteilung tätig – abgesehen davon ist sie auch im Kleintier- und im Hundebereich als Unterstützung in medizinischen Fragen unverzichtbar. Nach Feierabend wird Laura zu Hause von ihrem Hund und ihrer Katze begrüßt.

Adrian web

Adrian

Tierpfleger im Bereich Hunde

Seit 2007 ist Adrian als Hundepfleger und als „Mann fürs Grobe“ im Tierheimalltag unverzichtbar. Sind alle Hunde versorgt, werden von ihm Reparaturarbeiten und Verbesserungen an der Anlage vorgenommen. Dabei hat Adrian immer einen Scherz auf Lager.

Gillian web

Gillian Straka

Tierpflegerin im Bereich Katzen

Gillian Straka stieß im Mai 2017 zu unserem Team. Die ehemalige Webtexterin ist in erster Linie im Katzenbereich tätig. Sind alle Katzen versorgt, ist Gillian oft im Büro mit dem Verfassen von Beschreibungen unserer Tiere und von aktuellen Berichten aus dem Tierheimalltag beschäftigt. Zu Hause wird sie nach Feierabend von ihren beiden Katzen erwartet.

Arno Stams

Tierpfleger Bereich Hunde

Arno Stams gehört zu den „alten Hasen“ im Tierheim Mönchengladbach: Seit 2007 ist Arno Teil unseres Teams. Anzutreffen ist er immer bei der Arbeit im Hundebereich oder bei Reparaturarbeiten auf der Anlage. Auch die Instandhaltung unserer großzügigen Hundeausläufe und der Besucherbereiche gehört zu Arnos Aufgaben.

Ramona web

Ramona Fastabend

Azubi

Ramona Fastabend war lange Zeit im Tierheim als ehrenamtliche Helferin anzutreffen, im August 2017 begann sie schließlich hier ihre Ausbildung zur Tierpflegerin. Dabei ist sie sowohl im Katzen-, Kleintier- als auch im Hundebereich tätig. Nach Feierabend genießt Ramona ihre Freizeit bei langen Spaziergängen mit ihren beiden Hunden.